Mittwoch bis Samstag von 17:30 bis 20:00 Uhr
Sonntag von 12:00 bis 14:30 und von 17:30 bis 20:00 Uhr
Gericht der Woche: Geschmorte Rinderbeinscheiben ohne Knochen in Wurzelgemüse mit Kartoffelpüree |
16,50 |
Gemischter Salat - klein oder groß [e gusch voll grünzeusch] wahlweise mit Apfelessigsoße [abbel essisch sooß] oder saurer Sahne Soße [sauer saane sooß] |
3,50 4,50
|
Rindfleischsalat vomTafelspitz mit Bratkartoffeln [rindflaschsalad mid bradgardoffel] |
10,50 |
Salat mit Schnitzelstreifen [grünzeusch un schtreife vom schnidsel] |
9,50 |
Haschee mit Nudeln und Salat [nudeln mid hackflaaschsooß - hesse bollonees – un ner gusch voll grünzeusch] |
10,50 |
2 Wildbratwürste mit Bratkartoffeln und Salat [worschd von bambi und de wildsau mid bradgardoffel un salad] |
13,50 |
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Salat [schnidsel mid zitron, gadoffelschtäbscher un ner gusch voll grünzeusch] |
12,50 |
Hesseschnitzel mit Speckschmandsoße, Pommes und Salat [schnidsel mid ner soß aus derrflach un hesse cremefraiche mid gardoffelsteebcher un nem saleedche] |
13,50 |
Frankfurter Schnitzel mit "Frankfurter Grüner Soße", Bratkartoffeln und Salat [frankforder schnitzel mid grie soß bradgrdöffelcher un nen salad] |
13,50 |
Schnitzel mit Zwiebelrahmsoße Pommes und Salat [schnidsel mid ner zwiwwelsahnesoß fridierde kardoffelstächer un nem salädche] |
13,50 |
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße, Pommes und Salat [schweineschnidzel mid pilzesooß dezu Gardoffelstäbcher un ner gusch voll griezeusch] |
13,50 |
Paprikaschnitzel mit Pommes und Salat [ednisches minderheitenschnitzel mid gardoffelstäbchn un was grünes] |
13,50 |
Gefülltes Schweineschnitzel „Cordon Bleu“ mit Bratkartoffeln und Salat [mid schinge un kees gefülld schnidsel, en haufe bradgadoffel un ner gusch voll grünzeusch] |
16,00 |
Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat [schnidsel von de baby kuh mid bradgadoffele und saleedche] |
17,50 |
Rinderrouladen mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen [gerolld rindflaasch gefülld mid rodkohl un klees] |
17,00 |
Hirschgulasch aus deutschen Wäldern mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne, Rotkohl und Klößen [gewörfelder herschgulasch mid pilse drin breiselbeerbern klees un rodkohl] |
17,00 |
Panna Cotta mit Mango-Maracuja Marc [sahnecrem mid nem püree von echsodiche früchd] |
2,50 |
Mid alkehol - Mispelchen to go |
3,00 |
Fragen Sie uns gerne nach Kinder- und Seniorengerichten |
Zum Weinberg
Steinstr. 13
61476 Kronberg im Taunus
Mittwoch - Samstag:
17:30 - 20:00 Uhr
Sonntag: 12:00 - 14:30 Uhr
und 17:30 Uhr - 20:00 Uhr
Montag + Dienstag: Ruhetag