Sauerkrautsuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln [sauergraudsubb mid weisbrodwerfel] |
4,00 |
Karottensuppe mit Ingwer, leicht scharf [karoddeingwersübbche eh bissje scharff)] |
4,50 |
Gemischter Salat (klein) [e gusch voll grünzeusch] wahlweise mit Apfelessigsoße [abbel essisch sooß] oder |
4,00 |
Feldsalat mit einem Balsamico Dressing und Cranberrys [Aggersalad mit nem sössje vom italjenische essich un gedrognede beern] |
6,00 |
Handkäse mit Zwiebeln, Essig & Öl, Kümmel, Brot und Butter [handkees mid mussig] |
7,00 |
Rindfleischsalat vom Tafelspitz mit Bratkartoffeln [rindflaaschsalad un bradgadoffel] |
15,00 |
Vegetarisch [für die, die ka flasch wolle]: | |
3 St. Rösti mit Champignonrahmsoße und Salat [geriebene kadoffel mid pilse in ner sahnesoss unnem saledche] |
11,00 |
Halbes Dutzend Kartoffelpfannkuchen mit Apfelmus [sechs gadoffelpannekuche un abbelmuus] |
7,50 |
Fragen Sie - wir bieten Ihnen viele unserer Gerichte auch als kleine Portion an! | |
Kindergerichte [e bissi was für unser kinner bis 13 jahr] |
|
3 St. Kartoffelpfannekuchen mit Apfelmus [drei gadoffelpannekuche mit abbelmuus] |
3,00 |
6 St. Hähnchennuggets mit Pommes frites [sechs panierde giggel schtüggcher un gadoffelschtäbcher] |
5,00 |
Haschee mit Nudel [nudeln dezu hackflaaschsooß, hesse bollonees] |
5,00 |
Kleines Schnitzel mit Pommes frites [e klaa schnitzelsche mid gadoffelschtäbscher] |
6,00 |
Hauptgänge | |
2 Wildschweinbratwürste von „Metzger Klein“ mit Bratkartoffeln und Apfelrotkohl [Bratworscht vom wild vom heimische medsger mid kardoffelklös un abbelrodkohl] |
15,00 |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat [schnidzel mid zitron, gadoffelschtäbscher un ner gusch voll grünzeusch] |
15,00 |
Frankfurter Schnitzel mit grüner Soße, Bratkartoffeln und Salat [frankforder schnitzel mid grie soß bradgrdöffelcher un nen salad] |
16,00 |
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße, Pommes und Salat [schweineschnidzel mid pilzesooß dezu Gardoffelstäbcher un ner gusch voll griezeusch] |
16,00 |
Gefülltes Schweineschnitzel „Cordon Bleu“ mit Bratkartoffeln und Salat [mid schinge un kees gefülld schnitzel, mid bradgadoffel un ner gusch voll grünzeusch] |
16,50 |
Zwei Rinderrouladen mit Apfelrotkohl und Klößen [zwaa rinderrollade mid rodkohl un klöss] |
20,00 |
Hirschgulasch, Kartoffelknödel und Rahmrosenkohl [klaa geschniddene Flaschbrögcher vom hersch midgardoffelknödel un rroseköhlcher in ner cremisch soss] |
20,00 |
Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat [schnidsel von de baby kuh mid bradgardoffl un salad] |
23,00 |
Rumpsteak ca. 250 gr. mit Zwiebeln oder Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat [rompschteeg mid zwiwwel odder gräuderbudder bradgadoffel un ner gusch voll grünzeusch] |
24,00 |
Zum Dessert [noch was für hinnerheer] | |
Kleines gemischtes Eis [e klaa gemischt eis] |
4,50 |
Vanilleeis mit warmer Schokoladensoße [fanilleeis mid lauwaame schokosoß] |
6,00 |
Apfelküchle in Butterschmalz gebraten mit Vanillesoße [abbelscheibcher in budderfedd gebrade mid vanillsoß] |
7,00 |
Zum Weinberg
Steinstr. 13
61476 Kronberg im Taunus
Mittwoch - Samstag:
17:30 - 23:00 Uhr
Sonntag: 11:30 - 14:30 Uhr
und 17:30 Uhr - 22:00 Uhr
Montag + Dienstag: Ruhetag
Zum Weinberg auf Facebook (kein plugin)