Kleine Karte zur Gänsezeit

Sauerkrautsuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln

[sauergraudsubb mid weisbrodwerfel]

4,00

Karottensuppe mit Ingwer, leicht scharf

[karoddeingwersübbche eh bissje scharff)]

4,50

Gemischter Salat (klein) [e gusch voll grünzeusch]

wahlweise mit Apfelessigsoße [abbel essisch sooß] oder
saurer Sahne Soße
[sauer saane sooß]

4,00

Feldsalat mit einem Balsamico Dressing und Cranberrys

[Aggersalad mit nem sössje vom italjenische essich un gedrognede beern]

6,00

Handkäse mit Zwiebeln, Essig & Öl, Kümmel, Brot und Butter

[handkees mid mussig]

7,00

Rindfleischsalat vom Tafelspitz mit Bratkartoffeln

[rindflaaschsalad un bradgadoffel]

15,00
Vegetarisch [für die, die ka flasch wolle]:  

3 St. Rösti mit Champignonrahmsoße und Salat

[geriebene kadoffel mid pilse in ner sahnesoss unnem saledche]

11,00

Halbes Dutzend Kartoffelpfannkuchen mit Apfelmus

[sechs gadoffelpannekuche un abbelmuus]

7,50
Fragen Sie - wir bieten Ihnen viele unserer Gerichte auch als kleine Portion an!  

Kindergerichte [e bissi was für unser kinner bis 13 jahr]

 

3 St. Kartoffelpfannekuchen mit Apfelmus

[drei gadoffelpannekuche mit abbelmuus]

3,00

6 St. Hähnchennuggets mit Pommes frites

[sechs panierde giggel schtüggcher un gadoffelschtäbcher]

5,00

Haschee mit Nudel

[nudeln dezu hackflaaschsooß, hesse bollonees]

5,00

Kleines Schnitzel mit Pommes frites

[e klaa schnitzelsche mid gadoffelschtäbscher]

6,00
Hauptgänge  

2 Wildschweinbratwürste von „Metzger Klein“ mit Bratkartoffeln und Apfelrotkohl

[Bratworscht vom wild vom heimische medsger mid kardoffelklös un abbelrodkohl]

15,00

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat

[schnidzel mid zitron, gadoffelschtäbscher un ner gusch voll grünzeusch]

15,00

Frankfurter Schnitzel mit grüner Soße, Bratkartoffeln und Salat

[frankforder schnitzel mid grie soß bradgrdöffelcher un nen salad]

16,00

Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße, Pommes und Salat

[schweineschnidzel mid pilzesooß dezu Gardoffelstäbcher un ner gusch voll griezeusch]

16,00

Gefülltes Schweineschnitzel „Cordon Bleu“ mit Bratkartoffeln und Salat

[mid schinge un kees gefülld schnitzel, mid bradgadoffel un ner gusch voll grünzeusch]
16,50

Zwei Rinderrouladen mit Apfelrotkohl und Klößen

[zwaa rinderrollade mid rodkohl un klöss]

20,00

Hirschgulasch, Kartoffelknödel und Rahmrosenkohl

[klaa geschniddene Flaschbrögcher vom hersch midgardoffelknödel un rroseköhlcher in ner cremisch soss]
20,00

Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat

[schnidsel von de baby kuh mid bradgardoffl un salad]
23,00

Rumpsteak ca. 250 gr. mit Zwiebeln oder Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat

[rompschteeg mid zwiwwel odder gräuderbudder bradgadoffel un ner gusch voll grünzeusch]
24,00
Zum Dessert [noch was für hinnerheer]  

Kleines gemischtes Eis

[e klaa gemischt eis]
4,50

Vanilleeis mit warmer Schokoladensoße

[fanilleeis mid lauwaame schokosoß]

6,00

Apfelküchle in Butterschmalz gebraten mit Vanillesoße

[abbelscheibcher in budderfedd gebrade mid vanillsoß]
7,00

Hier finden Sie uns:

Zum Weinberg
Steinstr. 13
61476 Kronberg im Taunus

Kontakt

Rufen Sie einfach an:

06173 783 1859 oder

nutzen Sie unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag:

17:30 - 23:00 Uhr

Sonntag: 11:30 - 14:30 Uhr

und 17:30 Uhr - 22:00 Uhr

 

Montag + Dienstag: Ruhetag

Mitglied im Bund d. Selbständigen Kronberg i. Ts. e.V.

Druckversion | Sitemap
© Zum Weinberg, Kronberg im Taunus