Jedzd sinn die Pifferlinge dran

Sommer Roulade

gefüllt mit kaltgeräuchertem Schinken und Mozzarella auf Estragonrahmsoße und feinen Bandnudeln

16,50

Pfifferlingrahmsuppe

[subbe von pifferlinge]
5,00

Rahmpfifferlinge auf Bandnudeln

[pifferlinge in ner sahnesoß mid dünne bandnudeln]

14,50

2 St. Wildbratwürste mit gebratenen Pfifferlingen und Bratkartoffeln

[zwaa wörschd vom wild mid gebradene pifferlinge un gebradenen gaardoffelwörfel]

16,50

Schweineschnitzel mit Rahmpfifferlingen und Kartoffelrösti

[zwaa schnidselcher mid pifferlinge im sahnesösje dezu geribene gardoffel]

18,00

Rumpsteak mit Rahm oder gebratenen Pfifferlingen und Bratkartoffeln

[eh rumpfsteek mid sahne odder gebradene pifferlinge un bradgardoffel]

24,00

Kalbsschnitzel natur mit Rahmpfifferlingen und feinen Bandnudeln

[schnidzel vom kelbche mid pifferlinge in ner sahnesoos un nüdelcher]

24,00

Portion Pfifferlinge gebraten oder in Rahmsoße

[portiönsche pifferlinge gebrade oder in sahnesößje]

 

7,50
Fragen Sie  - wir bieten Ihnen viele unserer Gerichte auch als kleine Portion an!
Für hinnerher!  

Panna Cotta mit Erdbeerpürree

[sahnecrem mid nem erdbeerpüree]

3,00

Apfelküchle in Butterfett gebraten mit Vanillesoße

[abelringe in budderschmalz gebruzzelt mid vanillesoß]

6,50
Vorspeisen und kleine Gerichte  

Tafelspitzbrühe mit Streifen von Kräuterpfannkuchen
[tafelschpitzbrieh drin schtügcher vom gräuderpannekuche]

4,00

Zwiebelsuppe mit Weißbrot und Käse überbacken

[zwiwwelsub mid weisbrod un kees überbagge]

4,50

Gemischter Salat (klein oder groß)

wahlweise mit Apfelessigdressing oder Sauresahne Dressing
[e gusch voll grünzeusch mid abbel essisch sooß odder sauer saane sooß]

4,00

5,00

Handkäse mit Zwiebeln, Essig & Öl, Kümmel, Brot und Butter
[handkees mid mussig]
7,00

Großer Salat mit Schnitzelstreifen

[grünzeusch un schtreife vom schnidsel]

10,50

Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln

[worschdstreife mid kees agemacht mid zwiwwel gorge un paprika in essich]

12,50

Rindfleischsalat vom Tafelspitz mit Bratkartoffeln

[rindflaaschsalad un bradgadoffel]

15,00

Vegetarisch

[für die, die ka flasch wolle]

 
3 St. Rösti mit Champignonrahmsoße und Salat
[geriebene kadoffel mid pilse in ner sahnesoss unnem saledche]
11,00

Halbes Dutzend Kartoffelpfannkuchen mit Apfelmus (nicht zum Mitnehmen geeignet)

[sechs gardoffelpannekuche un abbelmuus]
7,50
Hauptgänge  

Haschee mit Nudeln und Salat

[nudeln mid hackflaaschsoschbaschelkremsubb mid stügcheroß - hesse bollonees – un ner gusch voll grünzeusch]
11,00

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat

[schnidzel mid zitron, gadoffelschtäbscher un ner gusch voll grünzeusch]
13,50

Frankfurter Schnitzel mit grüner Soße, Bratkartoffeln und Salat

[frankforder schnitzel mid grie soß bradgrdöffelcher un nen salad]
15,00
Hessenschnitzel mit Speckschmandsoße und Salat
[schnidzel mid ner soß aus derrflach un hesse cremefraiche mid gardoffelsteebcher un nem saleedche]
15,00

Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße, Pommes und Salat

[schweineschnidzel mid pilzesooß dezu Gardoffelstäbcher un ner gusch voll griezeusch]
15,00

Paprikaschnitzel mit Pommes und Salat

[ednisches minderheitenschnitzel mid gardoffelstäbcher un was grünem]
15,00

Großes gefülltes Schweineschnitzel „Cordon Bleu“ mit Bratkartoffeln und Salat

[mid schinge un kees gefülld schnitzel, en haufe bradgadoffel un ner gusch voll grünzeusch]
18,00

Rindertafelspitz mit „Frankfurter Grüne Soße“ und Kartoffeln

[gekocht rindflasch mid grie soos un gekochde gardoffel]
18,00

Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat

[schnidzel vom kelbche mid breiselbeern un em klanne salad]

19,50
Rumpsteak ca. 250 gr mit Zwiebeln oder Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
[rompschteeg mid zwiwwel odder gräuderbudder bradgadoffel un ner gusch voll grünzeusch]
22,00

Viele unserer Gerichte erhalten Sie auch als Seniorenportion - bitte sprechen Sie uns an.

Es steht Ihnen eine Karte mit der Übersicht über die Zusatzstoffe sowie die auszeichnungspflichtigen Allergene zur Verfügung. Bitte erfragen Sie diese beim Servicepersonal.

Kindergerichte

[e bissi was für unser kinner bis 13 jahr]

 

3 St. Kartoffelpfannekuchen mit Apfelmus

[drei gadoffelpannekuche mit abbelmuus]
3,00

6 St. Hähnchennuggets mit Pommes frites

[sechs panierde giggel schtüggcher un gadoffelschtäbcher]

5,00

Kleines Schnitzel mit Pommes frites

[e klaa schnitzelsche mid gadoffelschtäbscher]

6,00

Haschee mit Nudeln

[nudeln dezu hackflaaschsooß, hesse bollonees]

5,00
   

Zum Dessert

[noch was für hinnerheer]

 

Kleines gemischtes Eis

[e klaa gemischt eis]

4,50

Vanilleeis mit warmer Schokoladensoße (nicht zum Mitnehmen geeignet)

[fanilleeis mid lauwaame schokosoß]

6,00

Apfelküchle in Butterschmalz gebraten mit Vanillesoße (nicht zum Mitnehmen geeignet)

[abbelscheibcher in budderfedd gebrade mid vanillsoß]

7,00

Warmer Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Eis und Sahne

[klaa gerobder pannekuche mid kompod eis un sahne]

8,00

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoffen; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmitteln; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 mit Phosphat; 8 mit Milcheiweiß; 9 Koffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmitteln; 12 enthält eine Phenylalaninquelle; 13 gewachst; 14 Nitrit Pökelsalz; 15 Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen); 16 Sulfite

 

Hier finden Sie uns:

Zum Weinberg
Steinstr. 13
61476 Kronberg im Taunus

Kontakt

Rufen Sie einfach an:

06173 783 1859 oder

nutzen Sie unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag:

17:30 - 23:00 Uhr

Sonntag: 11:30 - 14:30 Uhr

und 17:30 Uhr - 22:00 Uhr

 

Montag + Dienstag: Ruhetag

Mitglied im Bund d. Selbständigen Kronberg i. Ts. e.V.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Zum Weinberg, Kronberg im Taunus