Unsere Speisekarte

Jedzd sinn die Pifferlinge dran  

Unser Extra:

Sommer Roulade

Roulade gefüllte mit kaltgeräuchertem Schinken und Mozzarella auf einer Estragon Rahmsoße und feinen Bandnudeln

15,50

Pfifferlingrahmsuppe

[subbe von pifferlinge]
4,50

Rahmpfifferlinge auf Bandnudeln

[pifferlinge in ner sahnesoß mid dünne bandnudeln]

13,50

2 St. Wildbratwürste mit gebratenen Pfifferlingen und Bratkartoffeln

[zwaa wörschd vom wild mid gebradene pifferlinge
un gebradenen gaardoffelwörfel]

15,50

Schweineschnitzel mit Rahmpfifferlingen und Kartoffelrösti

[zwaa schnidselcher mid pifferlinge im sahnesösje dezu geribene gardoffel]

16,50

Natürlich können Sie sich zu Ihrem Steak oder Kalbsschnitzel eine Portion Pfifferlinge gebraten oder in Rahmsoße bestellen

[portiönsche pifferlinge in sahnesößje]

7,50
Für hinnerher!  

Panna Cotta mit Erdbeerpürree

[fesde sahne in nem glässche mid erdbeersößje]
2,50

Apfelküchle Butterfett gebraten mit Vanillesoße

[abelringe in budderschmalzge bruzzelt mid vanillesoß]

5,50

Mid algehol: Mispelchen (legger)

Erdbeerlimer 4cl

3,00

2,50

Vorspeisen und kleine Gerichte  

Tafelspitzbrühe mit Streifen von Kräuterpfannkuchen
[tafelschpitzbrieh drin schtügcher vom gräuderpannekuche]

3,50

Gemischter Salat (klein oder groß)

wahlweise mit Apfelessigdressing oder Sauresahne Dressing
[e gusch voll grünzeusch mid abbel essisch sooß odder sauer saane sooß]

3,50

4,50

Handkäse mit Zwiebeln, Essig & Öl, Kümmel, Brot und Butter
[handkees mid mussig]
5,50

Salat mit Schnitzelstreifen

[grünzeusch un schtreife vom schnidsel]

9,50
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln
[worschdstreife mid kees agemacht mid zwiwwel gorge
un paprika in essich
9,50

Rindfleischsalat vom Tafelspitz mit Bratkartoffeln

[rindflaaschsalad un bradgadoffel]
11,50

Vegetarisch

[für die, die ka flasch wolle]

 
3 St. Rösti mit Champignonrahmsoße und Salat
[geriebene kadoffel mid pilse in ner sahnesoss unnem saledche]
10,50

2 St. Ofenkartoffeln mit Kräuterquark, „Frankfurter Grüne Soße“ und Salat

[zwaa gardoffel mid zwaa soose dezu noch eh saledche]
10,50
Hauptgänge  

Haschee mit Nudeln und Salat

[nudeln mid hackflaaschsoschbaschelkremsubb mid stügcheroß - hesse bollonees – un ner gusch voll grünzeusch
10,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat

[schnidzel mid zitron, gadoffelschtäbscher un ner gusch voll grünzeusch]
12,50

„Hesseschnitzel“ mit Speck-Schmandsoße, Frühlingszwiebeln, Pommes und Salat

[eh schnidsel uff hessich mid ner schmandsoß gardoffelsteebcher un eh bissi was grünem]
13,50

Frankfurter Schnitzel mit grüner Soße, Bratkartoffeln und Salat

[frankforder schnitzel mid grie soß bradgrdöffelcher un nen salad
13,50
„Croneberger Schnitzel“ oben auf einem Mix aus Dörrfleisch, Champignons und Zwiebeln mit Bratkartoffeln und Salat
[croneberger schnidzel mid em defdige mischmasch bradgardoffel un nen salad]
13,50

Schnitzel mit Zwiebelrahmsoße, Pommes frites und Salat

[schnidzel mid zwiwelsahnesoß, fridierde gadoffelschtäbscher un ner gusch voll grünzeusch]
13,50

Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße, Pommes und Salat

[schweineschnidzel mid pilzesooß dezu Gardoffelstäbcher un ner gusch voll griezeusch]
13,50

Paprikaschnitzel mit Pommes und Salat

[ednisches minderheitenschnitzel mid gardoffelstäbcher un was grünem]
13,50

Gefülltes Schweineschnitzel „Cordon Bleu“ mit Bratkartoffeln und Salat

[mid schinge un kees gefülld schnitzel, en haufe bradgadoffel un ner gusch voll grünzeusch]
16,00
Rindertafelspitz mit „Frankfurter Grüne Soße“ und Kartoffeln
[gekocht rindflasch mid grie soos un gekochde gardoffel]
16,00

Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat

[schnidzel vom kelbche mid breiselbeern un em klanne salad]

17,50
Rumpsteak ca. 250 gr mit Zwiebeln oder Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
[rompschteeg mid zwiwwel odder gräuderbudder bradgadoffel un ner gusch voll grünzeusch]
19,50

Viele unserer Gerichte erhalten Sie auch als Seniorenportion - bitte sprechen Sie uns an.

Es steht Ihnen eine Karte mit der Übersicht über die Zusatzstoffe sowie die auszeichnungspflichtigen Allergene zur Verfügung. Bitte erfragen Sie diese beim Servicepersonal.

Kindergerichte

[e bissi was für unser kinner bis 13 jahr]

 

6 St. Hähnchennuggets mit Pommes frites

[sechs panierde giggel schtüggcher un gadoffelschtäbcher]

4,50

Kleines Schnitzel mit Pommes frites

[e klaa schnitzelsche mid gadoffelschtäbscher]

5,50

Haschee mit Nudeln

[nudeln dezu hackflaaschsooß, hesse bollonees]

4,50
   

Zum Dessert

[noch was für hinnerheer]

 

Kleines gemischtes Eis

[e klaa gemischt eis]

3,50

Vanilleeis mit warmer Schokoladensoße

[fanilleeis mid lauwaame schokosoß]

4,50

Apfelküchle in Butterschmalz gebraten mit Vanillesoße

[abbelscheibcher in budderfedd gebrade mid vanillsoß]

5,50
Fragen Sie bitte nach unserem Tagesdessert  
   
Warme Getränke  

Tasse Kaffee9

1,80

Tasse entkoffeinierter Kaffee

2,00

Espresso9

2,00

Doppelter Espresso9

3,00

Espresso Macchiato8,9

2,50

Cappuccino8,9

2,50

Latte Macchiato8,9

2,50
Tasse Kakao8 2,50

Schwarzer Tee9

1,80

Pfefferminztee

1,80

Kamillentee

1,80
Rooibusch Tee 1,80
Grüner Tee9 1,80

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoffen; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmitteln; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 mit Phosphat; 8 mit Milcheiweiß; 9 Koffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmitteln; 12 enthält eine Phenylalaninquelle; 13 gewachst; 14 Nitrit Pökelsalz; 15 Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen; 16 Sulfite

 

Hier finden Sie uns:

Zum Weinberg
Steinstr. 13
61476 Kronberg im Taunus

Kontakt

Rufen Sie einfach an:

06173 783 1859 oder

nutzen Sie unser Kontaktformular.

Abholzeiten

Mittwoch - Samstag:

17:30 - 23:00 Uhr

Sonntag: 11:30 - 14:30 Uhr

und 17:30 Uhr - 22:00 Uhr

 

Montag + Dienstag: Ruhetag

Mitglied im Bund d. Selbständigen Kronberg i. Ts. e.V.

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Zum Weinberg, Kronberg im Taunus